Еще о КИСТЕВЫХ ТОМАТАХ. Сорта
Кистевые томаты
ЛУЧШЕЕ СОРТА ТОМАТОВ ДЛЯ ЗАСОЛКИ И МАРИНОВАНИЯ - КИСТЕВЫЕ. С этим согласиться любая хозяйка, ведь кистевые сорта:
- очень сладкие;
- обладают толстыми стенками, прочной кожицей и плотной мякотью,
- идеально ровные по размеру - красиво смотрятся в банках;
- дружно созревают (плоды в кисти готовы к уборке одновременно};
- долго не портятся на кусте, их можно убирать раз в неделю,.,
- ...и долго хранятся даже без холодильника - по месяцу, а иногда и более.
Для каждого вида заготовок можно выбрать свой тип кистевых томатов по массе плода:
- вишневидные (15-30 г) - очень сладкие, с неповторимым ароматом;
- коктейльные (30-60 г) плоды различной формы и окраски;
- крупноплодные кистевые (около 100 г).
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Обновлено (14.01.2021 16:16)