Помидоры консервированные натуральные дольками
Помидоры консервированные натуральные дольками
Помидоры консервированные натуральные дольками.
Основное достоинство в отсутствии какой-либо кислоты, некоторым людям противопоказанной, Помидоры и маринад обладают очень приятным
вкусом, и все это съедается и выпивается подчистую.
МАРИНАД : На 1 л воды -1 ст ложку каменной соли и 3 ст. ложки сахару. Маринада из 2 л воды хватает на три литровых банки.
На дно литровой банки бросить пару горошин черного перца, от половинки до одного лаврового листа. Уложить до плечиков резаные помидоры (крупные разрезать на 3-4, средние — на 2-3 части). Залить кипящим маринадом. На дно кастрюли, в которой будут стерилзоваться банки, постелить кусок ткани или полотенце. Установить банки, накрыть прокипяченными крышками. Стерилизовать 15 минут, вынуть, закатать, перевернуть вверх дном, закутать и оставить цо полного остывания.
Хранятся банки в городской квартире и ни разу за все время не вздулись.
< Предыдущая | Следующая > |
---|
Обновлено (11.01.2021 06:48)